© miacharro2 - Fotolia.com

Beurre de pommes

Ingrédients:
6 grosses pommes, pelées et coupé en petits morceaux
1/2 tasse de cassonnade
1/2 tasse de beurre non salé ou mi-salé

À feu moyen, mélanger les pommes et la cassonnade, et cuire pendant environ 15 minutes en brassant continuellement. Si les pommes ne sont pas juteuses, ajouter environ 1/2 tasse d'eau ou selon le besoin.
Mettre les pommes dans un mélangeur ou rendre en purée avec un mélangeur à main.
Une fois les pommes bien mélangées, ajouter votre beurre et repasser au mélangeur.

Verser dans un contenant et réfrigérer. Excellent sur vos toast ou sur votre dessert préféré

2 commentaires:

  1. Ce beurre de pommes a l'air tout à fait exquis. Justement, j'ai plein de pommes que nous avons cueilli la semaine dernière. Je vais essayer cette recette. Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Je peux le confirmer...les enfants, comme les parents l'adore ici...ça fait 2 pots que je fais...même des amis m'ont demandé de leur en faire...Bonne dégustation!

    RépondreSupprimer