© miacharro2 - Fotolia.com

Boulettes de boeuf aux pêches

Ingrédients:

Boulettes:
1 lbs de bœuf haché
1 œuf
1/4 tasse de chapelure
1 grosse boîte de pêches
1 oignon émincé
Sel et poivre au goût



Sauce:
1/2 tasse de salsa (de préférence sans gros morceaux)
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse d'eau
jus de la boîte de pêche
1/2 c. table de fécule
1/2 c. table d'eau


Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour les boulettes, sauf la fécule et l'eau. Façonner des boulettes d'environ 1 1/2 pouce. Faire revenir dans un poêlon les boulettes de l'huile.


Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes. Couvrir le plat et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule. Mettre dans le plat de cuisson. Découvrir et remettre au four 10-15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire