© miacharro2 - Fotolia.com

Baluchons à la truite


Ingrédients:
2 tasses de truite cuite, en morceaux
1 oignon
7-8 pommes de terre
lait
sel et poivre au goût
Pâte à tarte TRÈS facile

Faites boullir vos truites dans l'eau bouillante ou utiliser des restant d'un repas de truite déjà cuite. Assurez-vous que les arrêtes et la peau on bien été enlevées.

Faire cuire des pommes de terre. Piler les pommes de terre en mettant du lait afin de rendre plus lisse. Faire reveneir l'oignon. Mélanger les pommes de terre en purée, les oignons et la truite. Saler et poivrer au goût.

Faite une abaisse assez mince et remplir votre pâte du mélange de pommes de terre. Refermer votre baluchon en pressant bien le bout et en badigeonnant bien le dessus de la pâte avec du lait pour bien rendre la pâte doré. Faire cuire au four jusqu'à ce que la croûte ai une belle couleur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire