© miacharro2 - Fotolia.com

Baluchons aux pommes

Ingrédients:

2 tasse de pommes coupées en morceau

3/4 de tasse de cassonade

2 c. à table de jus de citron

1 c. à thé de cannelle

3/4 de tasse de crème de cuisson 15% ou 35%


1 oeuf battu ou du lait


Couper les pommes et ajouter le jus de citron. Mélanger. Ajouter la cannelle et la cassonade. Mélanger. Étendre la crème et mélanger à nouveau. Passer la pâte à tarte au rouleau âfin d'obtenir un cercle d'environ 6 pouces. Faire une pâte assez mince. badigeonner le contour de la pâte avec l'oeuf ou du lait et ajouter une portion de préparation aux pommes. Prendre un "coin" à l'autre de la pâte pour tous les joindre au centre. Rebadigeonner le dessus du baluchon avec l'oeuf ou le lait afin de rendre la croûte dorée.

1 commentaire: