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Crème de chou-fleur et cantaloup

Ingrédients:
2 c. à table de beurre
1 oignon haché1 gousse d'ail hachée finement
2 tasses de chou-fleur coupé en morceaux
1 tasse de cantaloup coupé en morceaux
2 pomme de terre coupée en morceaux
1 tasse d'eau
2 tasses de bouillon de poulet
une pincé de girofles moulus
1 tasse de crème
Sel et poivre (au goût)

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Ajouter le chou-fleur, les patates, la cantaloup, l'eau et le bouillon de poulet. Amener à ébulition et faire mijoter 15 minutes. Passer le tout au robot jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Remettre sur la cuisinière à feu doux. Ajouter la crème, les girofles moulus ainsi que le sel et le poivre. Réchauffer légèrement. Servir

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