Ingrédients:
2 tasse de pommes coupées en morceau
3/4 de tasse de cassonade
2 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de cannelle
3/4 de tasse de crème de cuisson 15% ou 35%
1 oeuf battu ou du lait
Couper les pommes et ajouter le jus de citron. Mélanger. Ajouter la cannelle et la cassonade. Mélanger. Étendre la crème et mélanger à nouveau. Passer la pâte à tarte au rouleau âfin d'obtenir un cercle d'environ 6 pouces. Faire une pâte assez mince. badigeonner le contour de la pâte avec l'oeuf ou du lait et ajouter une portion de préparation aux pommes. Prendre un "coin" à l'autre de la pâte pour tous les joindre au centre. Rebadigeonner le dessus du baluchon avec l'oeuf ou le lait afin de rendre la croûte dorée.
Cuire à combien et combien de temps ?
RépondreSupprimer