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Pâte à Pizza - sans temps de lever

Ingredients:
-1 sachet de Levure seche ou une cuilliere a table.
-1 1/2 d'eau tiede.
-1 a 2 cuil. a table de sucre.
-2 cuil. a table d'huile de Canola ou Olive. Vous pouvez en rajouter a votre gout!
-2 a 3 (ou plus) tasses de farine. Moi je met une tasse de farine a pain grains entier et une tasse de farine tout usage.

Étapes:
Faire tremper la levure quelques minutes dans l'eau tiede. Après y ajouter le sucre et l'huile. Mélanger un peu et ajouter de la farine jusqu'à ce que la pâte cesse de coller. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit douce, soit 4 a 6 minutes.
Ajouter les garniture et mettre dans un four froid non pré-chauffer. Cuire a 375* pendant 20-25 minutes.

Note: Ne jamais trop garnir une pizza car elle ne viendra pas croustillante. Aussi si vous trouvez que votre pizza est pâteuse entre la garniture et le tour de votre pizza; avant de mettre la sauce tomate, étendre un peu d'huile sur votre pâte.
Bon Appétit!!!

2 commentaires:

  1. Bonjour, j'ai découvert votre blog à travers le blog "Dans les casseroles de GG". Je suis maintenant membre de votre blog. Je vous propose un échange de lien. Si vous ajoutez un lien vers mon blog sur votre site, en retour et avec votre permission, j'ajouterez votre lien dans ma page "partenaires". Merci.

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  2. Bonjour
    Désolé du délai de réponse...nous sommes en voyage depuis Mai et je n'ai pas pris beaucoup de temps pour le blog :(
    Mais il me fera plaisir de faire cet échange de lien...donne moi l'adresse et le nom du blog et je vais l'ajouter dans les jours qui suivent!!
    À bientôt
    Isabelle

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