© miacharro2 - Fotolia.com

Burritos lentilles et riz brun


Ingrédients
3/4 Tasse de lentilles brunes
3/4 tasse de riz brun
4 tasse de bouillon de boeuf
1 c.à thé de cumin
1 c.a thé de poudre d'ail
1-2 c. table de salsa
2-3 c. table de fromage râpée

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu à médium et cuire couvert jusqu'à ce que le tout soit cuit... Environ 45 min. Mettre dans des tortillas lègèrement beurrées et rôtir dans un poêlon de chaque côté...un pur délice!!

2 commentaires:

  1. Très sympa votre blog, je viens de le découvrir par hasard ! Bien mignonne la petite sorcière et ses citrouilles qui accompagne vos belles recettes ! Après avoir vu l'émission hier soir sur capital, j'ai décider de mieux manger, et de consommer des produits de saison. Votre recette petit prix tombe à merveille ! Pour ma part, et pour contribuer au "manger mieux", en consommant chez les petits commerçants de quartier, je me suis inscrite sur ce guide de bonnes adresses: www.justacote.com pù il y a des notes et commentaires de consommateurs. Comme ça on peut choisir les meilleurs commerces, de la boucherie à l'épicerie fine, en passant par le primeur ! Je vous propose la page des meilleurs primeurs à Marseille, mais le site est valable dans toute la France ! On eput ainsi éviter d'aller dans les grandes surfaces !En vous souhaitant une très bonne journée, Marie-Laure

    RépondreSupprimer
  2. merci Marie-Laure
    malgré le fait que nous somme du Canada, je suis certaine que nos lecteurs Européens seront heureux de votre lien!!!
    bonne lecture et bonne bouffe!!!

    RépondreSupprimer