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Mayonnaise maison

2 oeufs à la température de la pièce;
30 ml (2 c. à thé) de jus de citrion ou de vinaigre de cidre;
1 ml (1/4 c. à thé) de sel;
5 ml (1 c. à thé) de moutarde sèche;
315 ml (1 1/4 t.) d'huile

Ingrédients facultatifs:
15 ml (1 c. à soupe) de persil
5 ml (1 c. à thé) d'aneth ou 2 ml (1/2 c. à thé) de paprika, ou 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de miel.

Passer tous les ingrédients, sauf l'huile, au mélangeur à haute vitesse pendant une minute. Ajouter l'huile lentement et graduellement. Pour varier la saveur, ajouter un des ingrédients facultatifs. Refrigérer dans un contenant non-métallique.

Tiré des MiLLLe et une Recettes Santé de la LLL.

1 commentaire:

  1. J'imagine que les « Pots Masson » ne sont pas conseillé vu leur couvercle en métal ?? ??

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