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Côtes levées délicieuse

Ingrédients:
Côtes levées
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de melasse
1/4 tasse de vinaigre
1 c. à table de sauce worcestershire
2 c. à soupe de sucre
1/2 tasse de marmelade (confiture à l'orange)
1/4 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à soupe de flocons d'oignon
sel/poivre

1. Couper les côtes levées afin de faire des morceaux d'environ 6 pouces. Faire bouillir les côtes levées environ 45 (ou un peu plus). Égoutter et mettre de côté.
2. Mélanger tout les ingrédients dans un plat.
3. Tourner chaque morceau de côtes levées dans la sauce et les mettre dans un sac ziploc ou un plat hermétique. Ajouter le reste de la sauce et secouer le sac ou le plat.
4. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes (minimum) jusqu'à 24h (pour un meilleur résultat).
5. Déposer les côtes sur une plaque à biscuit et les badigeonner avec la sauce qui reste et les cuire à 325 F pendant 30-45 minutes. Vous pouvez aussi les faire cuire à plus basse température pour une période plus longue.

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