© miacharro2 - Fotolia.com

Filet de porc aux tomates

Ingrédients:

1-2 filets de porc
1 boite de soupe aux tomates
1/4 tasse de vinaigre
1/4 tasse d'eau
1/3 tasse de cassonnade
1 oignon en lanières
1 tomate en tranches minces
1/2 piment vert en lanières
Sel, poivre au goût
2 c. table d'eau
2 c. table d'amidon de maïs


Dans un plat allant au four, mélanger la canne de soupe aux tomates, le vinaigre, l'eau, la cassonnade, l'oignon, les tomates et les piments. Salé, poivré.
Dans un poêlon, mettre de l'huile et saisir le(s) filet(s) des 4 côtés afin de rendre doré.
Déposer le(s) filet(s) dans la sauce et lui faire faire quelques tours afin de bien l'enrober de sauce.
Cuire 40 minutes à couvert à 325 F.
Mélanger l'eau et l'amidon et ajouter à la sauce en brassant légèrement.
Remettre à découvert environ 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire