© miacharro2 - Fotolia.com

Poulet aigre-doux (mijoteuse ou au four)

Ingrédients:
2 c. table de Ketchup
1 tasse d'eau
1/2 tasse de vinaigre
1 c. table de sauce soya
1 tasse de cassonade
1 1/2 de poulet en cubes (environ 4 poitrines)
2 c. table de fécule de maïs
2 c. table d'eau

Mélanger le ketchup, l'eau, le vinaigre, la sauce soya et la cassonade dans la mijoteuse et bien mélanger. Ajouter le poulet en cubes et mélanger à nouveau. Cuire à basse température environ 6h ou à haute température 3-4 heures.

Delayer la fécule de maïs et l'eau et mettre dans la mijoteuse 20 minutes à haute température.


AU FOUR: Si vous désirez faire cette recette dans le four, doubler les quantités des ingrédients et mettre au four à 350F pendant 30 minutes. Mettre la fécule et l'eau en dernier encore quelques minutes afin d'épaissir la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire