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Boulette de boeuf aux champignons


1 lb boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1 oignon, haché finement
Sel, poivre, au goût
Beurre
un peu d'eau

Mélanger les 5 premiers ingrédients ensemble. Façonner des petites boulettes rondes d'environ 1 pouce. Si elles sont trop grosses elles seront plus longue à cuire. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Mettre les boulettes et les faire dorer légèrement de tous les côtés. Ajouter un peu d'eau afin de couvrir de fond de la poêle et laissé les boulettes encore quelques minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, mettre une canne de crème champignons et une canne de lait. Laisser mijoter jusqu'à ébulition et ajouter les boulettes et bien les enrober. Baisser le feu à mi-doux et faire mijoter jusqu'à ce que le centre des boulettes ne soit plus rosé (environ 20 minutes).
Sur la photo: Servir avec des pommes de terre risolées et haricots verts de Provence

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